欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年01月19日 星期三
政务公开
当前位置:首页 » 政务公开

​中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意...

​新华社北京12月21日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

发布时间:2021-12-22 来源:新华网

2021年平凉市政府工作报告全文来了

市四届人大一次会议以来的五年,面对错综复杂的宏观经济形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,在市委的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思...

发布时间:2021-12-16 来源:平凉日报

​《甘肃省法治社会建设实施方案(2021—2025年)》印发

省委日前印发《甘肃省法治社会建设实施方案(2021—2025年)》。《方案》主要从切实增强法治观念、健全社会领域制度规范、加强权利保护、推进社会治理法治化、依法治理网络空间等5个方面明确了法...

发布时间:2021-11-12 来源:甘肃日报

2020年中共平凉市委政法委员会部门决算

市委政法委是党委领导和管理政法工作的职能部门,是实现党对政法工作领导的重要组织形式,指导、支持、督促政法单位在宪法法律规定的职责范围内开展工作。主要职责:

发布时间:2021-09-18 来源:平凉政法网

​中共平凉市委政法委员会整体支出绩效自评报告

市委政法委是党委领导和管理政法工作的职能部门,是实现党对政法工作领导的重要组织形式,指导、支持、督促政法单位在宪法法律规定的职责范围内开展工作。

发布时间:2021-08-11 来源:平凉政法网

​中共平凉市委政法委员会项目支出绩效自评报告

根据《省委省政府关于进一步加强社会治安综合治理基层基础建设的意见》《市委市政府关于进一步加强社会治安综合治理基层基础建设的意见》等通知要求,确立社会管理综合治理专项经费和法学会工作...

发布时间:2021-08-11 来源:平凉政法网

​甘肃省2021年政务公开工作重点是什么?这份文件明确了!

2021年,全省政务公开工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,践行以人民为中心的发展思想,围绕省委省政府工作大局和法...

发布时间:2021-06-21 来源:中国·甘肃

​国务院办公厅印发《2021年政务公开工作要点》

​新华社北京4月23日电 日前,国务院办公厅印发《2021年政务公开工作要点》,部署全国政务公开年度重点工作。

发布时间:2021-04-25 来源:新华网

​国务院办公厅关于调整全国政务公开领导小组组成人员的通知

根据机构设置、人员变动情况和工作需要,经国务院领导同志同意,决定对全国政务公开领导小组组成单位和人员进行调整。现将调整后的名单通知如下:

发布时间:2021-04-02 来源:中国政府网

中共平凉市委政法委员会2021年部门预算公开说明

​按照《预算法》和《地方预决算公开操作规程》,现将2020年部门预算公开如下:

发布时间:2021-04-01 来源:平凉政法网

​甘肃省政府最新通知!

为推动我省政务服务便民热线整合优化,建设覆盖全省、统一联动、便捷高效、保障有力的政务服务便民热线体系,根据《国务院办公厅关于进一步优化地方政务服务便民热线的指导意见》(国办发〔2020〕...

发布时间:2021-03-26 来源:中国·甘肃

​国务院办公厅印发《关于进一步优化地方政务服务便民热线的指导意见》

​新华社北京1月6日电 国务院办公厅日前印发《关于进一步优化地方政务服务便民热线的指导意见》(以下简称《意见》)。

发布时间:2021-01-07 来源:新华网

最新推荐

陈一新在中央政法工作会议结束时讲话强调:形成“四个共识”,全..

​1月16日,中央政法委秘书长陈一新在中央政法工作会议结束时作了小结。他指出,党中央对这次会议高度重视,习近平总书记作出重要指示,肯定了去年政法工作成绩,..

周伟在全市党史学习教育总结会议上强调 持续巩固拓展党史学习教育..

2022年1月12日,全市党史学习教育总结会议召开,市委书记、市委党史学习教育领导小组组长周伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央..