欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年07月03日 星期日
政务公开
当前位置:首页 » 政务公开

​2022年《法治蓝皮书》显示:政务公开工作成效显著

2022年《法治蓝皮书》显示,2021年我国的政务公开工作成效显著,政务公开规定进一步细化完善;地方政府权力清单发布情况良好,省、市、县(市、区)政府普遍发布权力清单,国务院部门普遍发布监...

发布时间:2022-06-17 来源:法治日报--法治网

​甘肃省政府印发重要通知

2022年全省政务公开工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,始终践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕党中央、国务院重大决策部署和省委...

发布时间:2022-04-27 来源:甘肃省人民政府网站

​2022年政务公开工作要点来了!

发布时间:2022-04-24 来源:​中国政府网

​省政务公开领导小组2022年第一次会议暨全省政务公开推进视频会议在兰召开

​新甘肃客户端兰州4月13日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省政务公开领导小组2022年第一次会议暨全省政务公开推进视频会议4月13日在兰州召开。会议全面总结2021年政务公开工作,听取部分省直部门...

发布时间:2022-04-15 来源:新甘肃

关于平凉市矛盾纠纷调解入库专家名单的公示

为认真贯彻落实中央、省、市关于做好矛盾纠纷调处化解工作系列安排部署,坚持和发展新时代“枫桥经验”,统筹各类调解资源,构建新时代大调解工作格局,为平安平凉建设提供更加专业的矛盾纠纷调...

发布时间:2022-03-14 来源:平安平凉

国务院印发《关于加快推进政务服务标准化规范化便利化的指导意见》

​新华社北京3月1日电 国务院日前印发《关于加快推进政务服务标准化规范化便利化的指导意见》(以下简称《意见》),对进一步优化政务服务作出系统设计和工作部署。

发布时间:2022-03-02 来源:新华网

​甘肃省人民政府令!

《甘肃省政务服务事项告知承诺制实施办法》已经2022年1月4日十三届省政府第159次常务会议审议通过,现予公布,自2022年3月1日起施行。

发布时间:2022-02-28 来源:甘肃日报

​甘肃省人大常委会2022年度立法计划

​甘肃省人大常委会2022年度立法计划项目共90件,其中审议项目65件、预备项目15件、调研项目10件。

发布时间:2022-02-18 来源:甘肃日报

​国务院办公厅关于印发“十四五”城乡社区服务体系建设规划的通知

国务院办公厅关于印发“十四五”城乡社区服务体系建设规划的通知国办发〔2021〕56号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:《“十四五”城乡社区服务体系建设规划》已经国务...

发布时间:2022-01-24 来源:中国政府网

​中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意...

​新华社北京12月21日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

发布时间:2021-12-22 来源:新华网

2021年平凉市政府工作报告全文来了

市四届人大一次会议以来的五年,面对错综复杂的宏观经济形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,在市委的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思...

发布时间:2021-12-16 来源:平凉日报

​《甘肃省法治社会建设实施方案(2021—2025年)》印发

省委日前印发《甘肃省法治社会建设实施方案(2021—2025年)》。《方案》主要从切实增强法治观念、健全社会领域制度规范、加强权利保护、推进社会治理法治化、依法治理网络空间等5个方面明确了法...

发布时间:2021-11-12 来源:甘肃日报

最新推荐

王晓军强调:深入学习贯彻省第十四次党代会精神奋力推动新时代政..

6月30日,平凉市政法系统学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会举行。市委常委、政法委书记王晓军作了题为《深入学习贯彻省第十四次党代会精神奋力推动新时代政..

王晓军深入帮扶村开展省第十四次党代会精神宣讲暨“七一”慰问老..

​6月29日,平凉市委常委、政法委书记王晓军赴庄浪县韩店镇石桥村开展省第十四次党代会精神宣讲暨“七一”慰问石桥村老党员活动,并实地查看了市委政法委驻村帮扶..