欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年03月02日 星期二
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

​中共中央印发《通知》 在全党开展党史学习教育

新华社北京2月26日电 近日,中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》,就党史学习教育作出部署安排。

发布时间:2021-03-01 来源:新华网

​速来阅读!党史学习教育领导小组印发重要通知

新华社北京2月24日电 党史学习教育领导小组2月24日印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》。

发布时间:2021-02-25 来源:新华网

​中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加快推进乡村人才振兴的意见》

新华社北京2月23日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加快推进乡村人才振兴的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

发布时间:2021-02-24 来源:新华社

​《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》印发

新华社北京2月2日电 从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。为贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,2021年1月,中共中央纪委机关、...

发布时间:2021-02-03 来源:新华网

​中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于做好人民群众就地过年服务保障工作...

新华社北京1月25日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》。全文如下:

发布时间:2021-01-26 来源:新华网

​国务院联防联控机制印发《通知》 进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作

​新华社北京1月20日电 国务院联防联控机制日前印发《关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作的通知》(以下简称《通知》)。

发布时间:2021-01-21 来源:新华网

​平凉市司法局关于2020年法律职业资格审核授予工作的公告

​根据司法部《关于做好2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩公布及法律职业资格审核授予工作的通知》,按照省司法厅的安排部署,现就2020年申请授予法律职业资格等事项公告如下:

发布时间:2021-01-19 来源:平凉司法

​“法考”主观题考试成绩公布等事宜公告来啦!

依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》《法律职业资格管理办法》等有关规定,现就2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩、合格分数线公布以及申请授予法律职业资格等事宜公告如下。

发布时间:2021-01-08 来源:法治日报——法制网

​招贤榜!

发布时间:2021-01-05 来源:​中央政法委长安剑

​中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的...

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》。全文如下:

发布时间:2020-12-25 来源:新华社

平凉市公开曝光首批涉嫌电信网络诈骗电话用户黑名单

发布时间:2020-12-23 来源:平凉市公安局

甘肃省政府发布重要通知,加快推进全省政府网站集约化建设

甘肃省人民政府办公厅关于做好 全省政府网站集约化建设工作的通知 甘政办发〔2020〕116号 各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门: 为加快推进全省政府网站集约化建设,全面提升政...

发布时间:2020-12-11 来源:中国·甘肃

最新推荐

习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表..

新华社北京3月1日电 2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班3月1日上午在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式..

全国政法队伍教育整顿正式启动:以政法队伍的新面貌、党和人民满..

2月27日,经党中央批准,全国政法队伍教育整顿动员部署会议在京召开。中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国教育整顿领导小组组长郭声琨出席会议并讲话。