欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年08月16日 星期二
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

​甘肃省委政法委印发关于在疫情防控工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员...

​10月21日,甘肃省委政法委印发《关于在疫情防控工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》,要求委机关各党支部和全体党员严格按照中央和省委的部署要求,充分发挥党支部战斗...

发布时间:2021-10-25 来源:陇原剑

​2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩今日公布

据悉,2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩将于10月25日公布,全国合格分数线为180分。

发布时间:2021-10-25 来源:司法部

​党史学习教育领导小组印发《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋...

​新华社北京10月8日电 近日,党史学习教育领导小组印发《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用 进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》,就充分发挥基层党...

发布时间:2021-10-09 来源:新华网

​10月8日起可打印准考证!

​报考2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试的人员,可于10月8日至10月16日登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)或中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)、中国法律服务网( http:...

发布时间:2021-10-08 来源:司法部

关于2021年国家统一法律职业资格考试时间等事宜的通知

为统筹做好疫情防控和2021年国家统一法律职业资格考试组织实施工作,根据新冠肺炎疫情防控形势及要求,现就2021年国家统一法律职业资格考试时间等事宜通知如下:

发布时间:2021-09-29 来源:司法部

​党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知...

​新华社北京9月5日电 近日,党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》,就深入推进“我为群众办实事”实践活动提出明确要求。

发布时间:2021-09-06 来源:新华网

​关于推迟2021年国家统一法律职业资格考试时间的通知

为认真贯彻落实党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控工作的有关精神,根据司法部会同教育部、国家卫生健康委印发的《新冠肺炎疫情防控常态化下国家统一法律职业资格考试组织实施与防疫工作指导意...

发布时间:2021-08-24 来源:司法部

​中央政法委印发通知学习宣传崔道植同志先进事迹

​新华社北京8月19日电 近日,中央政法委印发关于学习宣传崔道植同志先进事迹的通知,号召全国政法机关和全体政法干警深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授...

发布时间:2021-08-20 来源:新华网

​司法部办公厅印发通知 进一步调整公证机构执业区域

近日,为贯彻落实《司法部关于印发关于优化公证服务更好利企便民的意见的通知》和《司法部关于印发关于深化公证体制机制改革 促进公证事业健康发展的意见的通知》精神,促进公证资源均衡配置,方...

发布时间:2021-08-11 来源:法治日报——法制网

​中央组织部印发《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党...

​近日,中共中央组织部印发《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》。全文如下:

发布时间:2021-07-26 来源:新华社

​中共平凉市委发出通知

市委日前发出通知,要求全市各级党组织和广大党员、干部认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

发布时间:2021-07-19 来源:平凉日报

​中共甘肃省委发出通知:要求认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党...

省委日前发出通知,要求全省各级党组织和广大党员、干部认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

发布时间:2021-07-07 来源:新甘肃客户端

最新推荐

平凉市委政法委召开理论学习中心组学习会议 王晓军主持并讲话

​8月12日,平凉市委政法委召开理论学习中心组学习研讨会议。会议集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第..

平安甘肃建设领导小组会议在兰州召开 尹弘出席会议并讲话 任振鹤..

8月11日上午,平安甘肃建设领导小组会议在兰州召开,分析当前形势,安排部署下一阶段工作。省委书记、平安甘肃建设领导小组组长尹弘在会上强调,要提高政治站位,..