欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年08月16日 星期二
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

​两部门部署开展2021全民国家安全教育日普法宣传活动

今年4月15日是第六个全民国家安全教育日。为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实中央政治局第二十六次集体学习会议精神,司法部、全国普法办日前联合印发通知,在全国开展2021年全民国...

发布时间:2021-03-29 来源:法治日报——法制网

​速看!政法队伍教育整顿举报方式公布

​根据全省政法队伍教育整顿统一安排,甘肃省政法队伍教育整顿第七指导组进驻平凉市开展驻点指导。

发布时间:2021-03-24 来源:平凉市政法队伍教育整顿领导小组办公室

中宣部办公厅印发《关于做好2021年全民阅读工作的通知》

​新华社北京3月17日电(记者史竞男)中宣部办公厅近日印发《关于做好2021年全民阅读工作的通知》,提出了2021年全民阅读工作的总体要求,部署了重点工作及组织保障等措施。

发布时间:2021-03-18 来源:新华网

​中办印发关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知

​新华社北京3月16日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》指出,党中央决定,2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章...

发布时间:2021-03-17 来源:新华网

​中共中央印发《通知》 在全党开展党史学习教育

新华社北京2月26日电 近日,中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》,就党史学习教育作出部署安排。

发布时间:2021-03-01 来源:新华网

​速来阅读!党史学习教育领导小组印发重要通知

新华社北京2月24日电 党史学习教育领导小组2月24日印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》。

发布时间:2021-02-25 来源:新华网

​中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加快推进乡村人才振兴的意见》

新华社北京2月23日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加快推进乡村人才振兴的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

发布时间:2021-02-24 来源:新华社

​《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》印发

新华社北京2月2日电 从2021年开始,地方各级领导班子将陆续进行换届。为贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,保证换届工作顺利开展,营造风清气正的换届环境,2021年1月,中共中央纪委机关、...

发布时间:2021-02-03 来源:新华网

​中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于做好人民群众就地过年服务保障工作...

新华社北京1月25日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》。全文如下:

发布时间:2021-01-26 来源:新华网

​国务院联防联控机制印发《通知》 进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作

​新华社北京1月20日电 国务院联防联控机制日前印发《关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作的通知》(以下简称《通知》)。

发布时间:2021-01-21 来源:新华网

​平凉市司法局关于2020年法律职业资格审核授予工作的公告

​根据司法部《关于做好2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩公布及法律职业资格审核授予工作的通知》,按照省司法厅的安排部署,现就2020年申请授予法律职业资格等事项公告如下:

发布时间:2021-01-19 来源:平凉司法

​“法考”主观题考试成绩公布等事宜公告来啦!

依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》《法律职业资格管理办法》等有关规定,现就2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩、合格分数线公布以及申请授予法律职业资格等事宜公告如下。

发布时间:2021-01-08 来源:法治日报——法制网

最新推荐

平凉市委政法委召开理论学习中心组学习会议 王晓军主持并讲话

​8月12日,平凉市委政法委召开理论学习中心组学习研讨会议。会议集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第..

平安甘肃建设领导小组会议在兰州召开 尹弘出席会议并讲话 任振鹤..

8月11日上午,平安甘肃建设领导小组会议在兰州召开,分析当前形势,安排部署下一阶段工作。省委书记、平安甘肃建设领导小组组长尹弘在会上强调,要提高政治站位,..