欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年01月19日 星期三
检察巡礼
当前位置:首页 » 检察巡礼

​业务培训强素质 提升能力开新局——平凉市崇信县检察院举办业务讲座暨系列...

​为进一步加强政治和业务学习,全面提升检察干警能力水平,使广大干警法律政策运用能力进一步提高,2022年1月14日上午,平凉市崇信县检察院举办业务讲座暨系列培训开班仪式。

发布时间:2022-01-18 来源:崇信县人民检察院

​平凉市检察院召开2021年度机关部门负责人述职评议大会

​2022年1月12日下午,平凉市人民检察院召开了2021年度机关部门负责人述职评议大会,市院党组书记、检察长李郁军参加会议。党组成员、副检察长张杰主持会议。

发布时间:2022-01-13 来源:甘肃省平凉市人民检察院

​甘肃省华亭市检察院:深化制度建设 提升队伍管理

​为更好地促进队伍建设,充分发挥制度的约束和激励作用,2022年1月6日,甘肃省华亭市检察院召开党组扩大会议,对本院请销假、司法行政人员业绩考核等相关制度再次进行了修改完善,形成用制度管人...

发布时间:2022-01-10 来源:华亭市人民检察院

​平凉市崆峒区检察院召开干警纪律作风整顿大会

​2022年1月5日,平凉市崆峒区检察院召开干警纪律作风整顿大会。区检察院党组书记、检察长张立军主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

发布时间:2022-01-07 来源:崆峒区人民检察院

​李郁军深入崆峒区西阳乡宣讲党的十九届六中全会精神并督导调研巩固拓展脱贫...

​2022年1月5日,平凉市检察院党组书记、检察长李郁军深入崆峒区西阳乡宣讲党的十九届六中全会精神,并通过实地走访、听取汇报、座谈交流等方式,督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接...

发布时间:2022-01-07 来源:平凉检察

​平凉市检察院举行新年升国旗仪式

一元复始,万象更新。2021年1月4日,平凉市人民检察院全体干警整装肃立在办公楼前,举行新年第一次升国旗仪式。

发布时间:2022-01-05 来源:平凉市人民检察院

​平凉市泾川县检察院“三举措”有效降低认罪认罚上诉率

​认罪认罚从宽制度实施以来,平凉市泾川县检察院聚焦提升办案质效,节约司法资源,采取“三举措”有效降低认罪认罚上诉率。

发布时间:2021-12-30 来源:泾川县人民检察院

​平凉市灵台县检察院召开警示教育大会

​12月27日,平凉市灵台县检察院召开警示教育大会,组织学习了最高检下发的违法违纪典型案例通报和涉检舆情典型案例以及省检察院下发的检察人员违法违纪等通报。通过对违纪违法典型案例通报的学习...

发布时间:2021-12-29 来源:灵台县人民检察院

​平凉市静宁县检察院召开干部作风专项整治活动动员部署大会

​12月27日上午,平凉市静宁县检察院召开干部作风专项整治活动动员大会,安排部署干部作风专项整治工作。县干部作风专项整治第二督查考核组组长、政协委员工作委员会副主任薛小田参加并指导会议,...

发布时间:2021-12-29 来源:静宁县人民检察院

平凉市崆峒区人民检察院深入开展司法救助工作

2021年,平凉市崆峒区检察院坚持以人民为中心的司法理念,积极作为,多措并举,以扎实推进“我为群众办实事”实践活动为抓手,充分发挥司法救助扶危济困的功能,先后办理司法救助案件11件,发放...

发布时间:2021-12-28 来源:崆峒区人民检察院

​以案为鉴鸣警钟 警示教育明法纪

​为巩固政法队伍教育整顿成果,进一步增强检察干警廉洁自律意识,12月24日下午,平凉市检察院组织全院干警学习了《全国政法队伍教育整顿警示教育案例选编》《关于对1起检察人员违反中央八项规定...

发布时间:2021-12-27 来源:甘肃省平凉市人民检察院

​平凉市泾川县检察院“四聚焦四着力”全力保障乡村振兴

​今年以来,平凉市泾川县检察院坚持把检察工作与乡村振兴有机结合,全面履行检察监督职能,为服务农村经济社会发展,保障基层和谐稳定贡献检察力量。

发布时间:2021-12-27 来源:泾川县人民检察院

最新推荐

陈一新在中央政法工作会议结束时讲话强调:形成“四个共识”,全..

​1月16日,中央政法委秘书长陈一新在中央政法工作会议结束时作了小结。他指出,党中央对这次会议高度重视,习近平总书记作出重要指示,肯定了去年政法工作成绩,..

周伟在全市党史学习教育总结会议上强调 持续巩固拓展党史学习教育..

2022年1月12日,全市党史学习教育总结会议召开,市委书记、市委党史学习教育领导小组组长周伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央..