欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年05月26日 星期四
司法行政
当前位置:首页 » 司法行政

​甘肃省华亭市司法局砚峡司法所常态化开展扫黑除恶斗争

本网讯(通讯员 白颖珵)2021年是常态化开展扫黑除恶斗争的开局之年,甘肃省华亭市司法局砚峡司法所充分发挥基层司法行政职能作用,全面贯彻落实2021年扫黑除恶重点工作任务,建立健全常态化工作...

发布时间:2021-09-22 来源:平凉政法网

​平凉市司法局召开全市司法行政工作推进会议

​9月15日,平凉市司法局召开全市司法行政工作督查推进会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面贯彻落实市委四届十二次全体会议及全省司法行政工作推进会议精神,听取7县(市、...

发布时间:2021-09-17 来源:平凉市司法局

​甘肃省华亭市司法局开展争创“普法守法模范家庭”宣传活动

​9月15日,甘肃省华亭市司法局在市西华镇西塬村开展争创“普法守法模范家庭”宣传活动。

发布时间:2021-09-16 来源:华亭市司法局

​平凉市召开“万所联万会”工作联席会

​9月10日上午,平凉市召开“万所联万会”工作联席推进会,全面贯彻落实司法部、省司法厅及工商联、律师协会的安排部署,加快推进建立“万所联万会”工作进度,牵线律师行业与市工商联所属商会实...

发布时间:2021-09-13 来源:平凉司法

​平凉市崆峒区司法局积极为退役军人提供法律援助服务

​为深入贯彻落实甘肃省司法厅、市司法局关于做好退役军人服务和推进公共法律服务体系建设的决策部署,切实维护退役军人合法权益,有效解决退役军人基本法律需求,9月7日,平凉市崆峒区司法局联合...

发布时间:2021-09-10 来源:崆峒区司法局

​甘肃省华亭市司法局多措并举推动党史学习教育走深走实

​甘肃省华亭市司法局自党史学习教育启动以来,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求。结合“政法队伍教育整顿”,同向发力,主动作为,创新举措,精心组织,周密部署,推动党史...

发布时间:2021-09-08 来源:华亭市司法局

​平凉市司法局专题传达学习市委四届十二次全会精神

​9月6日,平凉市司法局召开党组(扩大)会议,专题传达学习市委四届十二次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

发布时间:2021-09-07 来源:平凉司法

​平凉市静宁县司法局多措并举开创普法新格局

​平凉市静宁县司法局以全面落实“八五”普法规划为目标,积极拓展法治宣传工作路径,不断丰富深化法治宣传,深入推进法治宣传教育工作,着力构建全民普法新格局。

发布时间:2021-09-07 来源:静宁县司法局

​平凉市灵台县司法局加强人民调解工作 奋力谱写乡村振兴新篇章

​今年以来,平凉市灵台县司法局坚持和发展新时代“枫桥经验”,充分发挥人民调解的“第一道”防线作用,强基固本抓源头,化解纠纷促和谐,助力乡村振兴战略的顺利实施。

发布时间:2021-09-07 来源:灵台司法

​全面履行“一个统筹、三大职能”展现司法行政新作为——平凉市崇信县司法行...

​今年以来,在平凉市崇信县委、县政府的正确领导和市司法局的精心指导下,崇信县司法局认真贯彻落实县委十五届二十一次全会暨县委经济工作会议精神和全市司法行政工作会议精神,立足“一个统筹、...

发布时间:2021-09-06 来源:崇信司法

​平凉市委党史学习教育第五巡回指导组检查督导市司法局工作

​8月31日,平凉市委党史学习教育领导小组第五巡回指导组对市司法局党史学习教育开展情况进行检查督导。

发布时间:2021-09-03 来源:平凉司法

​平凉市灵台县司法局开展优化营商环境“送法进企业”活动

​为了认真贯彻落实中央和省、市、县关于优化营商环境的重大决策部署,加快推进法治营商环境建设和公共法律服务体系建设深度融合,近期,平凉市灵台县司法局组织法律援助律师、专职律师和法律服务...

发布时间:2021-09-03 来源:灵台司法

最新推荐

市委常委会扩大会议强调 坚决做到疫情要防住经济要稳住发展要安全..

5月23日,市委书记周伟主持召开市委常委会扩大会议,传达市(州)委书记座谈会精神,安排部署我市贯彻落实工作。周伟强调,要坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳..

省委十三届十六次全会召开,决定省第十四次党代会于5月27日至30日..

省委十三届十六次全会5月20日召开,会议决定省第十四次党代会于5月27日至30日在兰州召开。