欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年05月26日 星期四
成员单位
当前位置:首页 » 成员单位

​中共崇信县委政法委员会会议召开

​2022年1月5日,中共崇信县委政法委员会会议召开。县委常委、县委政法委书记赵志刚同志主持并讲话。

发布时间:2022-01-06 来源:平安平凉

​平凉市泾川县委政法委员会2021年第四次全体(扩大)会议暨县司法体制改革专...

2021年12月31日,平凉市泾川县委政法委员会2021年第四次全体(扩大)会议暨县司法体制改革专项小组会议召开。县委常委、县委政法委书记靳姚平主持会议并讲话,县政府副县长、县公安局局长李小宁...

发布时间:2022-01-04 来源:平安平凉

​平凉市泾川县开展《中华人民共和国法律援助法》集中宣传活动

​为了进一步提高人民群众的法律意识、法治观念,更好地为人民群众提供广泛、专业的法律援助服务,积极发挥法律援助职能作用,有效维护困难群体的合法权益,进一步增强人民群众对法律援助工作的了...

发布时间:2021-12-27 来源:平安平凉

​甘肃省华亭市委政法委安排部署全市政法系统深入学习党的十九届六中全会精神...

​近日,华亭市委政法委下发通知,要求全市政法机关和广大政法干警要认真贯彻落实中央和省、市委部署要求,把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前一项重要政治任务,坚持以学促干,推...

发布时间:2021-12-17 来源:华亭政法

​平凉市铁路护路联防工作会议召开

12月3日平凉市铁路护路联防工作会议召开。市委政法委副书记陈龙主持会议并讲话。会议认真分析了当前平凉市铁路护路联防工作面临的新情况、新问题,并对今后一个时期我市铁路护路联防工作进行安排...

发布时间:2021-12-06 来源: 平安平凉

​中共崇信县委政法委员会第三次全体(扩大)会议召开

​11月29日上午,中共崇信县委政法委员会第三次全体(扩大)会议召开。崇信县委常委、常委政法委书记赵志刚同志主持并讲话。

发布时间:2021-12-02 来源:平安平凉

​甘肃省华亭市委政法委多点发力学习贯彻党的十九届六中全会精神

华亭市委政法委第一时间召开专题学习会议传达学习党的十九届六中全会精神,组织全体党员干部学在先、学在前,学原文、悟原理,先学一步、深学一层,通过聚焦提高政治站位、细化工作举措、联系工...

发布时间:2021-11-29 来源:平安平凉

​2021年平凉市泾川县委政法委员会第三次全体会议召开

​11月26日,2021年平凉市泾川县委政法委员会第三次全体会议召开。泾川县委常委、县委政法委书记靳姚平主持会议并讲话,县直政法单位负责同志和县委政法委副科级以上干部列席会议。

发布时间:2021-11-29 来源:平安平凉

​平凉市泾川县委政法委专题传达学习党的十九届六中全会精神

​11月15日上午,平凉市泾川县委政法委召开专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。县委政法委副书记代小龙主持会议,机关全体干部职工参加。

发布时间:2021-11-17 来源:泾川政法

​平凉市崇信县委政法委“235”工作法助推全国文明城市创建

​全国文明城市创建启动以来,平凉市崇信县委政法委坚决落实县委部署要求,坚持把平安建设和文明创建行动结合起来,和解决城市更新行动中的难点问题结合起来,充分发挥协调各方、统筹推动的职能,...

发布时间:2021-11-12 来源:平安崇信

​甘肃省华亭市政法系统吹响抗疫集结号 冲锋一线保平安

​生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为有效应对新冠肺炎疫情防控工作新形势,落实好“外防输入、内防反弹”总体防控策略,甘肃省华亭市政法各单位严格贯彻落实全市疫情联防联控总体安排...

发布时间:2021-11-09 来源:平安平凉

​平凉市泾川县举办2021年“百名法学家百场报告会”法治宣讲报告会

10月20日上午,2021年甘肃省“百名法学家百场报告会”泾川县报告会在县国土大厦七楼会议中心举行。县委常委、县委政法委书记靳姚平主持报告会,县检察院代理检察长孙云萃及县直部门负责人、公检...

发布时间:2021-10-21 来源:泾川政法

最新推荐

市委常委会扩大会议强调 坚决做到疫情要防住经济要稳住发展要安全..

5月23日,市委书记周伟主持召开市委常委会扩大会议,传达市(州)委书记座谈会精神,安排部署我市贯彻落实工作。周伟强调,要坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳..

省委十三届十六次全会召开,决定省第十四次党代会于5月27日至30日..

省委十三届十六次全会5月20日召开,会议决定省第十四次党代会于5月27日至30日在兰州召开。