欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年07月03日 星期日
政法文化
当前位置:首页 » 政法文化

​七律·人民公安浩然正气歌

发布时间:2022-06-29 来源:甘肃公安文联

​父亲的岁月

发布时间:2022-06-22 来源:甘肃公安文联

​一路有你

发布时间:2022-06-16 来源:法治日报

​六月,你是移动的绿荫疏影

发布时间:2022-06-07 来源:平凉公安文联

​坚守,留下动人的诗行

​我是一名警察,一名普通的派出所民警。

发布时间:2022-06-01 来源:甘肃公安文联

​逆光而行 不负韶华

发布时间:2022-05-23 来源:甘肃公安文联

​我对警察的热爱

发布时间:2022-05-18 来源:甘肃公安文联

​藏蓝之下,母爱永驻

这轮值班终于结束。驱车回家,一路上满眼绿树荫浓,令人心情舒畅。不经意间想起明日是母亲节,便走进常去的那家老店,叫了两份酥肉回家。

发布时间:2022-05-09 来源:平凉市公安局

​忠诚颂

忠诚颂打竹板、响连天,国泰民安笑开颜,公安民警走上台,说段快板表心怀。警歌嘹亮齐欢唱,歌唱祖国歌唱党,公安事业大发展,谱写忠诚保平安!经济社会大发展,和谐稳定是关键。乡村振兴重实干...

发布时间:2022-05-05 来源:平凉公安

​刑警赋

民之公仆,国之金盾。扫黑除恶之铁拳,处突维稳之利剑。铁血柔情磨利刃,正义凛然铸警魂。一身正气昭日月,两袖清风震乾坤。缉毒禁赌,铁骨铮铮,魑魅魍魉原形毕露:擒贼慑凶,天网恢恢,饕餮睚...

发布时间:2022-04-24 来源:甘肃公安文联

​我相信

我相信□ 张润东  我相信用军人的忠诚和生命的代价——能捂热冰冷的武器成为生死相依的兄弟把青春的火焰装填枪膛放飞和平的希冀如今啊敞开博爱的胸怀捧出滚烫的心却捂不热几枚带壳的躯壳但—...

发布时间:2022-04-22 来源:法治日报

​芳春暄风 笃行致远

芳春暄风 笃行致远——向最美的你们致敬行走在春天里的交巡警刚送走了冬的料峭初夏的热情仿佛按捺不住要走进春的心房半雨疏晴的季节你们最先感受到了温度的变化暖风轻轻拂动着面庞撩拨着衣袖向笔...

发布时间:2022-04-06 来源:平凉市公安局

最新推荐

王晓军强调:深入学习贯彻省第十四次党代会精神奋力推动新时代政..

6月30日,平凉市政法系统学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会举行。市委常委、政法委书记王晓军作了题为《深入学习贯彻省第十四次党代会精神奋力推动新时代政..

王晓军深入帮扶村开展省第十四次党代会精神宣讲暨“七一”慰问老..

​6月29日,平凉市委常委、政法委书记王晓军赴庄浪县韩店镇石桥村开展省第十四次党代会精神宣讲暨“七一”慰问石桥村老党员活动,并实地查看了市委政法委驻村帮扶..