欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年09月29日 星期四
政法队伍教育整顿

​平凉市灵台县公安局召开干部职工警示教育大会

​9月26日,平凉市灵台县公安局召开干部职工警示教育大会,会议由县公安局党委委员、副局长王志强主持,在家局党委班子成员,局机关全体民警职工辅警在主会场参会,各基层所队设分会场。

发布时间:2022-09-27 来源:灵台公安

​甘肃省华亭市检察院召开“三个规定”专项工作推进会

​9月20日,甘肃省华亭市检察院召开专题会议,传达学习平凉市检察院《关于全市检察机关1-8月份重大事项数据填报情况通报》,党组成员及全体干警参加会议。

发布时间:2022-09-21 来源:华亭政法

​平凉中院召开警示教育大会

​9月5日,平凉中院召开警示教育大会。平凉中院党组书记、院长周维进出席会议并讲话。

发布时间:2022-09-09 来源:平凉市法院

​平凉市崆峒区检察院“三个用力”狠抓“三个规定”落实

​今年以来,平凉市崆峒区检察院持续狠抓“三个规定”落实,着力构建防止干预司法活动的“防火墙”和违反规定过问案件的“高压线”。

发布时间:2022-09-08 来源:崆峒区人民检察院

​崆峒公安分局召开队伍警示教育大会

8月22日,崆峒公安分局召开队伍警示教育大会,受区政府副区长、崆峒公安分局党委书记、局长李世虎委托,崆峒公安分局党委副书记、政委张鹏飞主持会议并讲话,会议以视频形式开至基层所队,在家局...

发布时间:2022-08-25 来源:平安崆峒

​从反面案例中铭记“三个规定”

“三个规定”,是深化司法机关依法行使职能,促进公正廉洁司法的重要制度,为规范领导干部和司法人员的执法司法行为划定了“红线”。

发布时间:2022-08-24 来源:人民法院报

​筑牢违规插手干预办案的“带电高墙”

日前,中央政法委公开通报7起领导干部干预司法活动、插手具体案件处理,司法机关人员过问案件及不正当接触交往的典型案件。中央政法委要求,各级政法机关要认真贯彻落实党中央决策部署,巩固深化...

发布时间:2022-08-16 来源:人民法院报

​检察日报评论员文章:用制度扎牢不敢腐不能腐不想腐的篱笆

​近日,最高检向社会公布了上半年全国检察机关记录报告过问或干预、插手检察办案等重大事项的相关情况。向社会公开发布落实“三个规定”相关情况,是检察机关真诚接受人民监督、促进公正廉洁司法...

发布时间:2022-08-03 来源:最高人民检察院

​平凉市灵台县公安局举行英模事迹宣讲会

​为进一步营造全县公安机关学习英模、崇尚英模、争当英模的浓厚氛围,7月25日,平凉市灵台县公安局举行了英模事迹宣讲会。

发布时间:2022-07-26 来源:灵台公安

​甘肃省华亭市全面推进常态化整治顽瘴痼疾工作

​为进一步深化和巩固政法队伍教育整顿成果,常态化开展执法司法顽瘴痼疾排查整治,持续锻造信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,按照省、市委部署安排,甘肃省华亭市政法机关进一...

发布时间:2022-06-22 来源:华亭政法

​平凉市制定20条措施部署开展政法队伍教育整顿巩固提升年活动

​为进一步巩固深化政法队伍教育整顿成果,近日,平凉市委政法委出台《平凉市政法队伍教育整顿巩固提升年活动实施方案》(以下简称《方案》),将2022年确定为平凉市政法队伍教育整顿巩固提升年,...

发布时间:2022-05-10 来源:平安平凉

​以案为鉴 警钟长鸣——平凉市人民检察院组织观看警示教育片

​为进一步增强广大干警的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,用身边人身边事教育警示党员干部,4月1日下午,平凉市人民检察院组织全体干警集中观看了警示教育片《蚀山者戒》。

发布时间:2022-04-02 来源:甘肃省平凉市人民检察院

最新推荐

新时代践行马锡五审判方式研讨会在甘肃庆阳召开

​9月27日,由最高人民法院、中华司法研究会主办,甘肃省高级人民法院、中华司法研究会中华民族共同体法治文化研究专业委员会、西北师范大学、庆阳市委市政府承办..

平凉市推进市域社会治理现代化试点工作纪实

崆峒区党建统领社区治理“双选三联六创”、华亭市东华镇“三帮四定”服务管理特殊人群、泾川县城市社区“睦邻党建”、灵台县“和谐五星”、崇信县鱼堡子社区“民..