欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年03月02日 星期二
当前位置:首页 » 平安建设

​平安平凉建设第五考评组检查考评泾川县2020年度平安建设工作

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年1月25日至26日,平凉市公安局副局长、市平安办副主任杨中畔带领平安平凉建设第五考评组,对泾川县2020年度平安建设工作进行实地检查考评。

1.jpg

考评组先后深入罗汉洞坡交通事故预防执勤点、飞云镇政府、南庄头村,泾明乡政府、白家村,县综治中心,县公安局,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对泾川县平安乡村建设、矛盾纠纷排查化解、社会治安防控体系建设、公共安全、扫黑除恶专项斗争等平安建设年度工作完成情况进行了详细检查。


实地检查结束后,召开了汇报会,听取了泾川县平安建设工作汇报,开展了问卷调查。考评组对泾川县2020年平安建设工作给予充分肯定,认为泾川县各级党委、政府高度重视平安建设工作,在抓保障、建机制,抓服务、促提升上做了大量卓有成效的工作,人民群众安全感、满意度进一步提升,平安泾川建设工作呈现出重视程度高、工作机制新、基层基础实、联创效果好等特点。同时,希望泾川县深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实加强对平安建设的领导,进一步落实工作责任,细化各项措施,深入推进平安泾川建设。


泾川县相关负责同志表示,泾川县将以市上检查考评为契机,进一步提高政治站位,统筹推进维护国家政治安全、防范化解社会风险、扫黑除恶常态化、市域社会治理现代化试点、政法领域全面深化改革、政法队伍教育整顿等重点工作,以优异成绩迎接建党100周年。(平凉市泾川县委政法委供稿)