欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年03月02日 星期二
当前位置:首页 » 成员单位

​甘肃省华亭市委政法委组织对专兼职护路联防队员开展春节慰问

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-02-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在新春佳节来临之际,2021年1月27日,甘肃省华亭市委政法委分管领导带领市护路办负责人走访慰问17名铁路护路联防队员和线格员。

2.jpg

慰问组先后前往护路联防队员和线格员家中,为队员们送上慰问品,并对坚守在护路一线的队员致以新春祝福和节日问候。每到一处,都和护路队员们亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,并对春节期间的铁路护路联防工作提出要求。


春节是阖家团聚的时刻,也是车流人流增多的重要节点,全体护路队员要不断强化思想认识,切实担负起维护铁路安全畅通的神圣职责,以饱满的工作热情,务实的工作举措,认真扎实开展铁路巡查巡护和火车站疫情防控,深入细致做好日常巡线工作和重点区段、重点时间的巡查工作,全面巩固“三无”成果,确保春节期间铁路周边环境持续安全稳定、铁路运输安全畅通,确保社会大局持续稳定。(甘肃省华亭市委政法委供稿)