欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年02月25日 星期四
当前位置:首页 » 司法行政

甘肃省华亭市司法局春节前夕走访慰问一线工作人员

来源:平凉政法网 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-02-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 史斌斌)新春佳节来临之际,甘肃省华亭市司法局班子成员组成慰问组,走访慰问奋战在一线的疫情防控工作人员和坚守在扶贫岗位上的驻村队员,代表局党组向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

   

在安口窑火车站,工作人员韩伟东表示,感谢局党组的关心和支持,当前正值返乡高峰期,他一定会严格遵守工作纪律,积极配合火车站对出入华亭旅客进行体温检测,发现问题,及时处置,筑牢华亭市疫情防控的对外防线;在安口镇大坪村,慰问组前往村委会看望村委班子成员和扶贫工作队员,向他们送去了节日慰问品,详细了解当前的工作进展情况、存在的困难和问题等,村委班子成员和扶贫工作队员对华亭市司法局党组的慰问表示感谢;在华亭市司法局包抓的责任小区,当天值班的工作人员纷纷表示,春节将至,返乡人员逐渐增多,疫情防控更不能松懈,尤其是对中高风险地区回来的国内外返乡人员要严格按照市疫情防控办要求进行隔离及核酸检测,第一时间掌握外来人员的行程路线,并及时上报主管部门,织牢织密常态化疫情防控安全网。


慰问期间,各基层一线工作人员与慰问组进行了详细的交流,对一线工作人员表示感谢,嘱咐他们既要认真开展好各自工作,又要注意自身防护、劳逸结合。(甘肃省华亭市司法局供稿)