欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年02月25日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设

​平凉市人民检察院召开2020年度总结暨表彰大会

来源:平凉检察 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-02-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月8日上午,平凉市检察院召开2020年度总结暨表彰大会,市检察院党组副书记、常务副检察长牛青霞主持会议并对全年工作进行总结,党组书记、检察长李郁军出席会议并讲话。

1.jpg

大会对2020年度市检察院机关6个先进集体和16名先进个人进行了表彰,为3名同志记三等功,对2名同志给予嘉奖。

2.jpg

李郁军向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺!向在过去一年辛勤付出的全体检察干警表示衷心的感谢!希望受到表彰的同志再接再厉、再立新功,其他同志要以先进为榜样,扎实工作、努力拼搏,力争在新的一年作出更大贡献。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

会议指出,2020年是极不平凡的一年,面对时代之变、检察之变、疫情之变,全体检察干警在市检察院党组的带领下,认真贯彻中央和省市委、高检院和省检察院决策部署,充分发扬不畏艰险、攻坚克难的优良作风,保持定力、主动作为、开拓进取、求真务实,全市检察工作在稳进中落实、在落实中提升。

7.jpg

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。站在新的历史起点,全体检察干警要切实把思想和行动统一到中央和省市委、最高检和省检察院的各项决策部署上来,立足新发展阶段,践行新发展理念,融入新发展格局,充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以强烈的政治自觉、法治自觉、检察自觉,奋力开启平凉检察事业发展新征程。


会议要求,全市检察机关和全体检察干警要紧盯“全市检察工作迈入全省上游水平”目标,必须保持勇创一流的决心,必须保持攻坚克难的勇气,必须保持真抓实干的作风,必须保持无私奉献的精神,立足新阶段,开启新征程,不负韶华,务实苦干,勠力同心开创检察事业新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。


李郁军最后向全体检察干警致以新春的祝福,祝大家春节快乐、工作顺利、阖家幸福、牛年吉祥。

8.jpg

市检察院党组成员、检委会专职委员、二级调研员、三级高级检察官、各部门负责人及全体干警参加会议。