欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年02月25日 星期四
当前位置:首页 » 政法要闻

​平凉市领导节前慰问市区一线民警

来源:平凉市公安局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-02-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

春节来临之际,2月6日,平凉市委常委、市委政法委书记杨军,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠带领有关部门负责人深入市、区一线,对市公安局特警支队、市强制隔离戒毒所、西大街派出所、柳湖高速公路大队、崆峒区看守所一线民警进行慰问,为他们送去党和政府的深切关怀。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

慰问中,杨军、吴建忠代表市委市政府向长期坚守在一线的民警所付出的辛勤汗水表示感谢,并向他们致以新春祝福。


杨军指出,2020年,各单位为全市的经济社会发展保驾护航,做出贡献,市委市政府是满意的,人民群众是满意的。今年是中国中产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,希望在新的一年里,全市公安机关要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,继续发扬不怕吃苦,连续作战的优良作风,为提升老百姓的获得感、辛福感、安全感作出更大贡献。