欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年03月02日 星期二
当前位置:首页 » 政法要闻

​郭承录慰问中心城区一线公安民警

来源:平凉市公安局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-02-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月12日上午,甘肃省政协副主席、市委书记郭承录深入西大街屯警点慰问一线巡逻执勤民警和武警官兵,向他们致以节日祝福。

1.jpg

郭承录同执勤民警一一握手,详细了解了节日期间中心城区的执勤安排,向现场执勤民警表示亲切的问候。

2.jpg

郭承录指出,2020年是极不平凡的一年,面对艰巨繁重的任务,全市公安机关在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,靠前一步、主动作为,积极开展疫情防控和安保维稳工作,各项工作实现新发展,维护了全市社会大局稳定。同时希望全体执勤民警能够继续发扬连续奋战、无私奉献的精神和工作作风,为保障全市社会治安大局稳定,守护全市人民欢度一个祥和的春节贡献力量。

3.jpg

市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠,市委秘书长张弘陪同参加慰问活动。