欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年02月25日 星期四
当前位置:首页 » 检察巡礼

李郁军节后检查指导机关运行启动情况并看望慰问全体干警

来源:甘肃省平凉市人民检察院 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-02-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

2.jpg

2月18日上午,春节收假后第一天,平凉市检察院党组书记、检察长李郁军带领党组成员、专委,深入机关各部门、各功能场所、值班室、门卫室等,检查指导安全管理、环境卫生、疫情防控等情况,并看望慰问全体检察干警,向大家送上新春美好祝福。

3.jpg

4.jpg

李郁军在检查时充分肯定了机关春节假期值班备勤工作。他指出,春节期间,机关领导干部能够充分发挥引领示范作用,带头落实各项带班值班制度,全体值班干警秉持强烈的大局意识、安全意识、责任意识,克服困难、坚守岗位,假期值班工作总体部署到位、措施到位、落实到位,确保了节日期间机关安全。

5.jpg

6.jpg

李郁军强调,新年新气象,全体检察干警要迅速“收心”归位,尽快进入工作状态,以良好的精神面貌推动各项工作接续前进,力争取得“开门红”,为全年工作再上新台阶开好局、起好步。要持续抓好机关内部管理,统一规范办公设施设备摆布,加大环境卫生清洁力度,推进机关管理常态化、正规化发展。要加强消防、用水、用电、用暖等设施的巡查检查,全面清理、统一管理用电设备,及时消除各类安全隐患。要加快完善职工活动场所设施设备,为干警训练健身创造条件。要毫不松懈抓好疫情防控,规范落实外出报备、测温消毒等措施,全力保障干警身体健康和生命安全。