欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年04月22日 星期四
当前位置:首页 » 公安战线

平凉市静宁县禁毒办开展进乡镇禁毒送教宣传活动

来源:平凉政法网 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 王彦利)为进一步加大禁毒宣传力度,有效提高干部群众禁毒意识,营造干净绿色的社会环境,近期,平凉市静宁县禁毒办在界石、三合等乡镇开展禁毒送教宣传活动。

IMG_0160.JPG

工作人员积极走进单位和街道,通过现场宣讲、派发禁毒教学书籍和宣传资料等方式开展禁毒宣传活动。向单位负责人及周边群众详细讲解禁毒工作的相关知识,包括常见毒品的种类、毒品对社会、家庭和个人的危害、如何警惕毒品陷阱等,让干部群众直观地接受禁毒知识宣传教育,清晰地认识到毒品的危害,增强识毒、拒毒、防毒的意识和能力。并要求乡镇主要负责人依法依规落实各级会议及文件精神,切实担起乡镇主体责任,加强管控措施,主动作为。


此次禁毒送教宣传活动在平凉市静宁县界石、三合、原安,灵芝等北部乡镇共发放禁毒教学及宣传资料1000余份。(平凉市静宁县禁毒办供稿)