欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年04月22日 星期四
当前位置:首页 » 司法行政

平凉市庄浪县司法行政系统举办党史学习教育暨队伍教育整顿主题演讲比赛

来源:平凉政法网 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为深化政法队伍教育整顿和党史学习教育工作,强化干部政治思想引领,提高全县司法行政系统党员干部学习党内法规的自觉性和积极性,根据队伍教育整顿工作安排,3月28日上午,平凉市庄浪县司法行政系统隆重举办全县司法行政系统党史学习教育暨队伍教育整顿“树立新形象,展现新风采”主题演讲比赛。

1.jpg

14名选手精神饱满,气宇轩昂,紧扣本次演讲比赛主题,妙语连珠,有的以史为鉴、引经据典,有的结合自身经历现身说法,以铿锵的语言、真挚的情感、精湛的演讲技巧把身边一个个践行初心使命、恪守职责担当的鲜活事例、赤诚之心通过演讲的形式呈现在大家眼前。他们动情的演讲给在场的每一位观众带来了听觉上的享受,心灵上的熏陶,留下的不仅是感动,更是鼓舞。

    2.jpg

整个比赛过程精彩纷呈,掌声不断,选手们以饱满的激情、大方得体的举止展示了庄浪县司法行政队伍良好的精神风貌。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖3名。

   

此次演讲比赛是检验队伍教育整顿的重要载体,即查缺补漏,又调动了干部的学习热情,进一步提升了干部对政治理论知识的准确掌握和理解,营造了浓厚的学习氛围,为推动党史学习教育活动和队伍教育整顿提供了有力的保障。(平凉市庄浪县司法局供稿)