欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年04月22日 星期四
当前位置:首页 » 反邪之窗

​平凉市委政法委督查调研庄浪县反邪教重点工作

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月1日,平凉市委政法委副书记朱永刚对庄浪县反邪教重点工作进行督查调研,督查组先后深入庄浪县南湖镇、朱店镇、南城社区等有关村(社区)实地查看了“关爱之家”建设、无邪教示范村(社区)创建及重点人员教育转化等工作。

1.jpg

督查组对庄浪县反邪教工作给予了充分肯定,认为庄浪县委、县政府能够从保稳定促和谐的政治定力出发安排部署反邪教工作,通过织网络抓防范管控,多形式抓宣传教育,夯基础抓阵地建设,全县反邪教工作成效明显。 

2.jpg

督查组就持续深入推进反邪教各项工作提出了明确要求。要切实提高政治站位,将新形势下反邪教工作置于平安建设和乡村治理的全局高度统筹谋划,一体推进。要持续推进示范创建,夯实反邪教基层基础。要创新机制模式,全方位开展宣传教育活动。通过多措并举,全面提质增效,为建党100周年营造和谐稳定的社会环境。(平凉市庄浪县委政法委供稿)