欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年04月22日 星期四
当前位置:首页 » 政法要闻

杨军主持协调会商信访积案化解工作

来源:平凉信访 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月2日下午,平凉市委常委、市委政法委书记杨军主持召开信访突出问题化解联席会议,专题协调会商信访积案化解工作。

1.jpg

会上,杨军认真听取相关责任单位信访事项办理情况汇报,分析信访积案产生的原因,详细了解相关政策法规,进一步靠实责任、明确时限,研究提出了化解信访积案的办法措施。她强调,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展理念,本着尊重历史、尊重事实的原则,从维护群众利益的角度出发,切实解决群众“急难愁盼”的历史遗留问题。要结合党史学习教育,将“我为群众办实事”落实到具体工作中,扎实推进治理重复信访化解信访积案专项工作,加大信访积案化解力度,妥善解决群众合理诉求,千方百计为群众排忧解难,切实维护群众合法权益。


市委副秘书长、市信访局局长王怀义和崆峒区政府、平凉工业园区管委会及市、区有关部门(单位)负责人参加会议。