欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年04月22日 星期四
当前位置:首页 » 公安战线

平凉市庄浪县公安局赵墩派出所积极开展禁毒宣传工作

来源:平凉政法网 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-04-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 郑伟富)为进一步加大禁毒宣传教育力度,提高辖区群众识毒、防毒、拒毒意识,近日,平凉市庄浪县公安局赵墩派出所利用辖区群众农忙时节在田间地头积极开展禁毒宣传活动。


活动中,民警深入辖区,实地查看是否非法种植毒品原植物,向辖区群众发放禁毒宣传单,并认真讲解了《致全县人民群众的一封信》和《禁毒宣传知识》等相关宣传手册,使辖区群众对毒品的种类及危害有了更多的了解和认识,能够预防和抵制毒品。同时号召广大人民群众要积极参与禁毒斗争、发现有涉毒违法活动线索积极向公安机关举报。


通过此次活动,让辖区群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,在辖区形成了共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。(平凉市庄浪县公安局赵墩派出所供稿)