欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 成员单位

​平凉市泾川县召开政法队伍教育整顿领导小组第十一次会议暨反馈意见整改工作部署会

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月7日,平凉市泾川县召开政法队伍教育整顿领导小组第十一次会议暨反馈意见整改工作部署会,传达贯彻省、市政法队伍教育整顿相关会议精神,安排部署政法队伍教育整顿“回头看”和中央第十五督导组、省第七驻点指导组反馈意见整改工作。县委书记吕鹏举出席会议并讲话。

1.jpg

会议传达学习了全省第一批政法队伍教育整顿中央第十五督导组反馈意见整改工作部署会议、全市政法队伍教育整顿领导小组会议暨总结反馈会议、全市政法队伍教育整顿反馈意见整改工作部署会议精神,研究审议了《泾川县政法队伍教育整顿领导小组关于中央第十五督导组反馈意见的整改方案》《泾川县政法队伍教育整顿领导小组办公室关于中央第十五督导组甘肃小组与甘肃省教育整顿办线索办理和顽瘴痼疾整改工作对接会反馈问题整改方案》《全县政法队伍教育整顿“回头看”工作方案》。


会议指出,全县政法各单位和相关部门要切实提高政治站位,把反馈问题整改作为强化政治担当的实践检验,以鲜明的政治立场、严肃的政治态度、高度的政治自觉、有力的工作举措、务实的工作作风,不折不扣抓好反馈意见整改,坚决打好问题整改攻坚战。


会议强调,政法各单位和相关部门要加强组织领导,强化督促指导,全面抓好整改。要靠实工作责任,各单位主要负责同志要认真履行第一责任人责任,以上率下抓好整改。泾川县教育整顿办要统筹协调、研究谋划、指导督促,逐项落实整改措施。领导小组成员单位要切实履行协同责任,主动认领任务,积极解决制约问题,切实推动各项工作顺利开展。要强化督促检查。要加强监督检查,对整改重视程度不高、责任落实不到位、整改事项不达标、整改效率迟缓的单位及时提醒约谈,督促查缺补漏。要加强宣传。各单位要主动作为,全方位、多角度宣传教育整顿成效。要坚持方向不偏、力度不减、精力不散,坚决打好教育整顿收官战,以政法队伍的新面貌、新气象,政法工作的新成效向党和人民交一份满意的答卷。(平凉市泾川县委政法委供稿)