欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设

平凉市检察机关开展司法警察年度警务训练考核

来源:甘肃省平凉市人民检察院 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

为进一步加强和规范司法警察训练工作,不断提高司法警察队伍履职能力和专业化水平,根据甘肃省人民检察院警务处《2021年度全省检察机关司法警察全员训练与考核实施方案》的工作要求,近日,平凉市人民检察院组织全市检察机关司法警察开展了2021年警务训练考核工作。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

此次警务训练考核包含宣誓仪式、队列训练、理论考试、警务技能和擒敌拳训练考核等内容,对司法警察进行了全面、科学、深入的训练与考核。

6.jpg

通过考核,进一步提高了全市检察机关司法警察的综合素质和履职能力,延伸拓展了政法队伍教育整顿成果。在今后的工作中,市检察院将继续加强对司法警察的考核训练力度,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的司法警察队伍。