欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 法院视窗

​平凉市泾川县法院召开队伍教育整顿领导小组第十三次会议暨反馈意见整改工作部署会

来源:泾川政法 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月7日下午,平凉市泾川县法院召开队伍教育整顿领导小组第十三次会议暨反馈意见整改工作部署会。院党组书记、院长、院队伍教育整顿领导小组组长冯乃元主持会议并讲话。院党组成员、员额法官、部门负责人及科级以上干部参加。


会上,传达学习了全市政法队伍教育整顿情况反馈意见整改工作部署会议和全县政法队伍教育整顿领导小组第十一次会议暨反馈意见整改工作部署会精神。会议通报了线索核查组和顽瘴痼疾整治组工作进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。


会议要求,要强化责任担当,抓好任务落实。严格按照省市县委要求,主动对标对表,对队伍教育整顿反馈会议精神要认真贯彻,全面落实到位。要坚持问题导向,全面开展“回头看”。以顽瘴痼疾全面整治,督导问题全面整改,制度机制全面建立为标准,确保队伍教育整顿取得实效。要聚焦线索办理,确保问题清零。要对各类问题线索举一反三全面梳理,对督导组提出的问题短板要主动认领全力整改,确保按期清仓见底。要注重总结提升,强化司法为民。认真梳理队伍教育整顿中的特色亮点,做好建章立制长期坚持。结合工作实际,深入推进“我为群众办实事”活动,切实将学习教育的成果转化为司法为民的实际成效,以更优质的司法服务让群众感受到法院干警的良好风貌。