欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 检察巡礼

​平凉市人民检察院举办“吟诵红色经典献礼百年华诞”读书分享活动

来源:平凉市检察院 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

为进一步激发干警爱党爱国热情,引导全院干警传承红色基因,赓续红色血脉,不断从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,将党史学习教育活动走深走实,7月20日下午,平凉市检察院党总支组织开展了“吟诵红色经典、献礼百年华诞”读书分享活动,市检察院党组成员及全体干警参加了此次活动。

2.jpg

活动中,11名干警通过诵读经典诗文、分享优秀读物,交流思想感悟、推荐红色书刊,真诚地表达了爱党爱国情怀。品读着这些浸透着历史沧桑的文字,聆听着一个个催人泪下、感人肺腑的故事,使全体干警深受触动。

3.jpg

此次主题读书分享活动,是对革命传统教育、爱国主义教育、思想道德教育、英模教育的深化,广大干警表示,要以史明志,从党史中培养奋斗精神,汲取奋进力量,把自己的理想同祖国的前途、民族的命运紧密联系在一起,做到理想坚定、信念执着、不怕困难、勇于开拓,担负起历史使命,努力成为走在新时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。