欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 公安战线

​平凉市灵台县公安局召开党史学习教育暨队伍教育整顿英模事迹专题学习会

来源:平凉政法网 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 赵江宏)为教育引导广大公安民警牢记党的性质宗旨和初心使命,以先进典型为榜样,积极争先创优,7月19日,平凉市灵台县公安局召开党史学习教育暨队伍教育整顿英模事迹专题学习会。

教育整顿英模事迹专题学习会.jpg

会议组织学习了《公安部关于全国公安机关向“七一勋章”获得者和“两优一先”等先进典型学习的通知》和“七一勋章”获得者、重特大疑难案件的“终结者”——中国神探崔道植先进典型事迹。


会议强调,公安机关“两优一先”等先进集体和个人,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在平凡岗位上作出了不平凡的贡献,他们是全国公安机关的优秀代表,他们的先进事迹充分展现了公安工作和公安队伍建设取得的丰硕成果,充分展现了党领导的社会主义国家人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象,是全国公安机关和广大公安民警学习的榜样。


在新的伟大征程中,公安工作责任重大、使命光荣。大家纷纷表示,要以向“七一勋章”获得者崔道植和公安机关“两优一先”等先进典型学习为强大动力,大力传承弘扬伟大建党精神,永远爱党跟党走,以更加旺盛的革命斗志和更加扎实的工作举措,忠实履行好公安机关新时代使命任务,努力为推进灵台公安工作高质量发展、全面建设幸福美好新灵台作出新的更大贡献。


会议由县公安局党委委员、副政委杜文泰主持,在家局党委委员及局机关全体民警职工辅警在主会场参加学习,交警大队、各派出所设分会场。(平凉市灵台县公安局供稿)