欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 公安战线

​甘肃省华亭市公安局召开队伍教育整顿集体约谈会

来源:华亭公安 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月19日,甘肃省华亭市公安局召开队伍教育整顿集体约谈会,华亭市副市长、市公安局党委书记、局长刘贵明对局党委班子成员、各部门负责人进行集体约谈,对教育整顿“回头看”和各级督导组反馈问题整改工作进行再调度、再推进。

1.jpg

会议指出,队伍教育整顿“回头看”工作是一次政治复检,是对问题的进一步督促和纠偏,是对教育整顿认识的进一步细化,各部门要根据“回头看” 工作部署和各级督导组反馈问题整改工作要求,统一思想认识,细化工作措施,加强跟踪督导,确保把“回头看”工作抓好抓实、抓出成效。


会议要求,要在思想上高度重视。要充分认识教育整顿“回头看”工作的重要意义,思想上再重视、行动上再迅速、措施上再具体,上下齐心,共同努力,切实通过“回头看”达到补短板、强弱项。要层层传导压力。各部门负责人要强化政治担当,切实肩负起主体责任和直接责任。教育整顿办要加强指导,加大督导力度,确保工作扎实开展。要加强成果转化。要注重把教育整顿成效持续转化为具体工作实践,深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断在服务态度、工作作风、办案质量、能力素质等方面实现新突破,展现公安队伍新形象。