欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 检察巡礼

​平凉市泾川县检察院:检察长走访企业解难题 主动问需促发展

来源:泾川县人民检察院 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步深化检察机关“优化营商环境 维护民企权益”专项行动,将检察为民办实事落到实处,7月20日,平凉市泾川县检察院党组书记、检察长苏亚君带队就保障民营企业健康发展进行实地走访调研,主动问需解难题。


调研组先后走访了泾川县旭康食品有限公司、泾川县玉都镇盛通养殖农业专业合作社、泾川县裕康牧业有限责任公司、泾川县康复医院四家企业,并与企业负责人进行了座谈交流,了解企业生产情况、发展诉求及遇到的法律问题和当前存在的困难,诚恳的听取民营企业家对检察机关的意见和建议,并针对企业经营者提出的问题进行逐一解答。


泾川县检察院结合政法队伍教育整顿活动,充分发挥检察职能作用,进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,攻坚克难,真抓实干,依法打击影响企业生产经营秩序的各类犯罪,强化检企协作,推动检企共建,在法治的轨道上为企业保驾护航,保障企业的合法权益,为企业发展提供了优质检察服务。