欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 司法行政

​平凉市纪委监委派驻纪检监察组督查市司法局上半年党风廉政建设工作

来源:平凉司法 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月20日下午,平凉市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组对市司法局上半年党风廉政建设责任制落实情况进行了督导检查。

1.jpg

此次督查采取听取汇报、座谈交流、查看资料、个别谈话和召开督查意见反馈会等方式进行,围绕政治生态建设、党风廉政建设责任制落实、政法队伍教育整顿、巡察反馈问题整改、建立健全“三重一大”事项决策和监督机制实施意见(试行)落实情况、纪律作风建设和财务管理及重大项目资金使用管理情况等7个方面的内容展开。


督查组听取了市司法局上半年党风廉政建设汇报,查阅了廉政建设资料和上半年账务开支情况,与部分党组成员和科室负责人进行了谈话,实地调研了市司法局廉政文化建设和业务用房建设情况。督查组对市司法局上半年党风廉政建设工作给予充分肯定,并对今后市司法局党组党风廉政建设工作提出了指导意见。要求进一步巩固提高党风廉政建设工作成果,从严落实主体责任,全面履行“一岗双责”,强化作风建设,认真抓好督查反馈问题整改落实,切实把党风廉政建设工作抓细抓实抓出成效。