欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年09月25日 星期六
当前位置:首页 » 反邪之窗

​甘肃省华亭市举行“学党史、跟党走、反邪教、促平安”反邪教集中宣传活动

来源:华亭政法 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-07-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月22日,甘肃省华亭市“学党史、跟党走、反邪教、促平安”反邪教集中宣传活动在市人民广场举行。各乡镇、市直部门负责人,群众代表,青年志愿者等200余人参加活动。

1.jpg

宣传现场,市委政法委负责同志讲话指出,要以本次集中宣传活动为契机,认真组织开展形式多样,内容丰富的宣传活动;广大干部群众要进一步坚定社会主义理想信念,努力提高自身政治理论素质和科学文化素质,坚决抵制邪教侵害,踊跃投身反邪教斗争。随后,志愿者代表宣读了《抵制邪教从我做起倡议书》,号召大家进一步增强识邪、拒邪和反邪的能力,认清邪教组织的本质和危害,阳光健康生活,宣传科学知识、科学思想、科学精神和科学方法,铲除邪教滋生土壤,不断净化社会环境。


活动现场,参加仪式的全体人员进行了“学党史、跟党走、反邪教、促平安”签名承诺,工作人员向群众发放反邪教宣传彩页2000余张、宣传纸杯1000余个、反邪教宣传手册2000多本,摆放宣传展板45幅,悬挂横幅4条,咨询解答疑问120余人次,受教育群众达到千余人。


通过此次活动,进一步增强了干部群众反对邪教的信心和决心,使广大人民群众认清了邪教的罪恶本质,大大增强了人民群众识邪、防邪、拒邪的能力,切实为维护全市社会大局稳定,营造了干净和谐的社会环境。