欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年10月16日 星期六
当前位置:首页 » 法院视窗

​平凉市灵台县法院召开党组理论学习中心组(扩大)会议

来源:灵台政法 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-09-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月7日上午,平凉市灵台县法院组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,党组书记、院长蒋军平主持会议并讲话,在家的班子成员及各庭室负责同志参加会议。

微信图片_20210908091556.jpg

会议传达学习了省委十三届十四次全会、市委四届十二次全会和县委十六届二十八次全会暨经济运行分析调度会议精神,灵台县法院相关负责同志就相关会议内容作了解释和说明。 


会议要求,要深入学习省委十三届十四次全会、市委四届十二次全会和县委十六届二十八次全会暨经济运行分析调度会议精神,坚决把思想和行动统一到省、市、县委全会精神上来,深入学习领会,把握实质要求,抓好贯彻落实。要完整、准确把握“三新一高”要求,对标对表把好工作重点,担当作为推动工作落实,要在学习贯彻中优化工作思路,把法院工作放到省、市、县发展大局中谋划、考量,服务保障好经济社会稳定发展。要坚决扛起职责使命,不断提升服务中心大局的针对性和实效性,要突出政治建设、表率作用,进一步严格工作要求,抓好审判执行工作,促进作风向好,持续激发干警干事创业的工作积极性,建设一支忠诚、干净、担当的过硬法院队伍。