欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年10月16日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设

​平凉市庄浪县公安局“践初心 担使命 强作风 铸警魂”职工运动会暨警体达标比赛圆满闭幕

来源:庄浪公安 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-09-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

9月13日,平凉市庄浪县公安局举行“践初心 担使命 强作风 铸警魂”职工运动会暨警体达标比赛闭幕仪式。县政府副县长、县公安局党委书记、局长王璟出席仪式并讲话,局党委副书记、政委孙有勤主持仪式。在家的局党委班子成员,全体运动员、裁判员以及公安民辅警参加仪式。

2.jpg

通过全体运动员的竞技角逐,产生了2个团体奖和8个单项奖。比赛期间,运动员们比技术、比力量、比毅力;全体民警比纪律、比爱心、比服务;全体裁判员兢兢业业,公正裁判;全体工作人员认真负责、忘我工作;各有关单位热情服务,积极参与,这一切都为本届运动会的圆满成功提供了有力保障。此次运动会的圆满举办,既赛出了风格、赛出了水平,更舒缓了压力、振奋了警心,增强了全局民警和文职人员的凝聚力、向心力和战斗力。

3.jpg

运动会虽然落幕,但这种团结拼搏、奋勇争先、永不言弃的精神永不落幕。全县公安机关将在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,将运动场上这种敢打必胜的精神和力量融入到今后的学习、工作和生活中去,紧握奋斗之桨,高扬拼搏之帆,努力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的过硬公安队伍,不断促进全县公安事业持续加快发展。