欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年01月19日 星期三
当前位置:首页 » 政法要闻

​甘肃省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会在兰举行 尹弘讲话 任振鹤主持

来源:新甘肃客户端 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-11-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20211126125809.jpg

(新甘肃·甘肃日报记者 孟捷 摄)


全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会11月26日在兰州举行。会议全面总结我省三年扫黑除恶专项斗争成绩和经验,隆重表彰为扫黑除恶作出突出贡献的先进个人和先进集体。


省委书记、省人大常委会主任尹弘出席并讲话,省委副书记、省长任振鹤主持。胡焯宣读表彰决定,李元平宣读嘉奖决定。王嘉毅、石谋军、余建、张海波、朱玉出席。


在热烈的掌声中,尹弘、任振鹤等与会领导为受表彰、受嘉奖代表颁奖。


本次表彰,授予100个单位“甘肃省扫黑除恶专项斗争先进集体”荣誉、200名同志“甘肃省扫黑除恶专项斗争先进工作者”荣誉,100名县处级干部获嘉奖。同时,对7个先进市级扫黑除恶专项斗争领导小组、50个先进单位进行通报表扬。(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵 )