欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年08月16日 星期二
当前位置:首页 » 政法要闻

王晓军深入帮扶村开展省第十四次党代会精神宣讲暨“七一”慰问老党员活动

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 审核:曹红娟 发布时间:2022-07-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月29日,平凉市委常委、政法委书记王晓军赴庄浪县韩店镇石桥村开展省第十四次党代会精神宣讲暨“七一”慰问石桥村老党员活动,并实地查看了市委政法委驻村帮扶项目进展情况,庄浪县委常委、政法委书记李铭陪同。

1.jpg

在走访慰问活动中,王晓军为该村老党员和困难党员送去慰问金和节日的祝福,感谢他们为党的事业做出的贡献,鼓励他们要继续发扬党员的精神风尚,传承共产党人的优秀品质,发挥先锋模范作用,为不断巩固脱贫攻坚成果,高质量推动乡村振兴凝聚智慧、贡献力量。并叮嘱镇村干部要特别关心、关爱老党员,积极为他们办实事、解难题,让老党员共享发展成果、安享幸福晚年。

2.jpg

在宣讲会上,王晓军用浅显易懂的语言和生动形象的事例,围绕深刻领会省第十四次党代会的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,向驻村帮扶工作队、村“两委”成员及党员代表系统阐释了省第十四次党代会的核心要义和理论精髓。


王晓军强调,韩店镇镇村两级要迅速行动起来,组织、引导广大党员和干部群众,认真学习省党代会报告,深刻领会党代会精神,切实把思想和认识统一到大会确定的指导思想上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的奋斗目标上来,认真谋划、周密部署、凝心聚力抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,社会治理,疫情防控,基层党建等工作的落实,确保把党代会精神落地生根。(文/图 宋佩璋)