欢迎访问平凉政法网,今天是 2023年06月08日 星期四
当前位置:首页 » 检察巡礼

【三抓三促·铸忠诚警魂】华亭市人民检察院开展文明城市创建志愿服务活动

来源:华亭市人民检察院 责任编辑:高睿蔓 审核:曹红娟 发布时间:2023-05-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步贯彻落实“三抓三促”行动部署,发挥检察机关在文明城市创建中的表率作用,推进“三抓三促”行动在文明城市创建领域落地生根、落实见效,近日,华亭市检察院组织干警深入包抓共建村龚杨村开展志愿服务活动,以实际行动吹响创城集结号。

1.jpg

活动现场,干警们身穿红马甲,手持卫生工具,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,将地面上的垃圾、塑料袋、烟头和果皮纸屑等进行了统一清理。同时,志愿者们积极开展宣传动员活动,向周边居民讲解创建文明城市的意义,普及文明卫生知识,树立文明新理念,倡导居民朋友们养成良好习惯,营造人人支持创城、人人参与创城的良好氛围。


下一步,华亭市人民检察院将紧密结合“三抓三促”行动,进一步深入推进文明城市创建工作,锐意进取、凝心聚力,积极响应号召,继续开展各类创城志愿服务活动,努力在创城工作中展现检察担当,贡献检察力量,以文明城市创建的实际成效推动“三抓三促”行动走深走实。