欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年05月22日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设

平凉市委政法委召开“明规守纪”廉政教育报告会

来源:平安平凉 责任编辑:高睿蔓 审核:曹红娟 发布时间:2023-05-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月18日,平凉市委政法委召开“明规守纪”廉政教育报告会。市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长李晓锋出席会议,副组长徐爱成围绕违纪违法典型案例开展警示教育。市委政法委全体干部职工参会。

1.jpg

会议强调,要坚定理想信念,坚持和完善党内学习制度机制,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要加强纪律建设,开展经常性、针对性、主动性的纪律教育,使红脸出汗成为常态,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要深化作风建设,坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持续整治“四风”问题,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,真正做到抓铁有痕、踏石留印。要坚持求真务实、埋头苦干,始终保持干事创业的精气神,为全面建设社会主义现代化幸福美好新平凉贡献政法力量。