欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年05月22日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设

【“三抓三促”·铸忠诚警魂】互学互鉴共提升 携手共进谋发展——庄浪县检察院赴静宁检察院交流学习

来源:庄浪县人民检察院 责任编辑:高睿蔓 审核:曹红娟 发布时间:2023-06-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为实现基层院检察院间优势互补,进一步提升基层检察院业务高质量发展,近日,平凉市庄浪县检察院检察长王军雄带领刑检、案管部门分管领导、部门负责人到静宁县检察院进行工作交流学习,共话基层检察院建设、提升案件质量等工作。

1.jpg

王军一行先后参观了静宁县检察院公益诉讼指挥平台、未成年人法治教育基地、12309检查服务大厅、党建阵地、院史展厅、活动室等场所,详细了解了静宁县检察院业务建设、党建工作、文化建设等情况。


随后举行了座谈交流,座谈会上,静宁县检察院检察长张厉就静宁县检察院的基本情况及工作开展情况进行了介绍,随后,两院与会人员就各自的特色亮色工作情况交流了经验做法,对新时期如何做好刑事、案件管理工作,存在的问题和如何提升工作质效进行了深入探讨,大家互相畅所欲言、分享经验、气氛热烈融洽,座谈中就具体业务开展情况翻看了案管材料,查看了办案系统。


此次交流达到了经验共享、相互借鉴的目的,形成了共同进步、交流提升的氛围共识,取得了积极、丰硕的成果。双方检察人员表示要继续加强沟通与交流、相互学习,将一起把交流成果转化为不竭动力,携手共同谱写检察工作新篇章,推进各项检察工作高质量发展。