欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年07月20日 星期六
当前位置:首页 » 时政要闻

胡昌升任振鹤在甘肃代表团驻地看望新闻工作者

来源:新甘肃客户端 责任编辑:高睿蔓 审核:曹红娟 发布时间:2024-03-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

全国两会期间,省委书记、省人大常委会主任、甘肃代表团团长胡昌升,省委副书记、省长、甘肃代表团副团长任振鹤,在甘肃代表团驻地看望了报道全国两会的中央媒体和省属主要媒体新闻工作者。新甘肃·甘肃日报记者 孟捷

全国两会期间,省委书记、省人大常委会主任、甘肃代表团团长胡昌升,省委副书记、省长、甘肃代表团副团长任振鹤,在甘肃代表团驻地看望了报道全国两会的中央媒体和省属主要媒体新闻工作者。

胡昌升同人民日报、新华社、中央广播电视总台等中央媒体和省属主要媒体新闻工作者亲切握手,向大家致以问候和感谢。胡昌升指出,今年全国两会,是在新中国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键一年召开的重要会议,举国关注、举世瞩目,宣传报道好这次会议责任重大、使命光荣。要牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,紧扣大会主题,聚焦重点热点,以饱满的政治热情、强烈的责任担当、优良的工作作风,准确传递大会精神,弘扬主旋律、传递正能量,营造出强信心、暖人心、聚民心的浓厚氛围。要生动反映甘肃发展成就,围绕推动产业升级、扩大招商引资、优化营商环境、推进乡村振兴、加强生态保护、建设爱心甘肃、改善群众生活、灾后恢复重建等重点工作,精心选题、精准策划,增加甘肃元素,讲好甘肃故事,不断提升甘肃影响力和美誉度。要强化精品意识,增强宣传效果,加大思路理念、内容形式、方法手段的创新力度,推出一批有感召力、穿透力、传播力的新闻报道,充分展示甘肃崭新形象和代表履职风采,使两会宣传工作更有热度、更有深度、更有温度。要注重会内会外联动、线上线下协同,加强传统媒体与新媒体深度融合,做好全方位宣传,开展立体式报道,把两会精神及时准确传递给陇原人民,把基层声音和群众期盼及时反映上来,更加广泛地凝聚奋斗力量、提振发展信心,以高质量的新闻报道为全国两会圆满成功营造浓厚氛围。