欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年06月23日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设

平凉市司法局举行党纪学习教育读书班第一次集中学习

来源:平凉司法 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-05-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.bmp

近日,平凉市司法局举行党纪学习教育读书班第一次集中学习,班子成员领学《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章内容。党组书记、局长赵喜成主持会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位,深刻理解开展党纪学习教育的重大意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,不断增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要聚焦目标任务,自觉对照《条例》各项规定,进一步检视差距不足,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要强化统筹推进,坚持两手抓两促进,把党纪学习教育与司法行政重点工作任务紧密结合,全面梳理查找工作中的问题和薄弱环节,优化措施,加快推进,为全面完成年度目标任务奠定坚实基础。

会议通报了市政府办公室关于违反会议纪律有关情况的通报,并对“五一”假期值班值守等工作进行了安排部署。