欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年06月22日 星期六
当前位置:首页 » 平安建设

泾川公安:为民解忧办实事 尽职尽责暖民心

来源:泾川公安 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-05-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.bmp

 “太感谢你们了,警察同志,要不是你们快速破案,我的损失就大了......”2024年5月16日,李某将一面“反诈卫士尽显警威 紧急止付为民解忧”的锦旗和一份感谢信送到泾川县公安局刑侦大队民警手中,对民警快速破案挽损表示感谢。

2024年4月,泾川县辖区张某被人诈骗4.8万余元。接报后,泾川县公安局刑侦大队民警第一时间对涉案账户进行止付,基础专班迅速跟进,会同研判专班对涉案资金流和信息流深入分析研判,快速锁定湖南籍邓某有重大作案嫌疑。专案组民警迅雷出击,在当地公安机关的大力协助下,成功将犯罪嫌疑人邓某抓获,案件得以告破,群众损失得以挽回。

金杯银杯,不如群众的口碑。一面锦旗、一封感谢信,不仅是对泾川公安民警恪尽职守、忠诚履职、积极作为的最好诠释,更是人民群众对泾川公安工作的信任、肯定和鼓舞。今后,泾川县公安局将持续保持对“盗抢骗”犯罪的严打高压态势,以“零容忍”的态度严厉打击各类侵财违法犯罪,用实际行动守护人民群众“钱袋子”。