欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年06月22日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设

崇信县公安局晨训练兵火热进行中

来源:崇信县公安局 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-05-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为持续推进实战练兵常态长效化,着力提升公安队伍综合素质和实战能力,连日来,崇信县公安局严格按照上级机关部署要求,持续开展晨训体能练兵活动,着力提升全警综合体能素质。

1.bmp

目前,晨训活动正在按照计划如火如荼进行中,局机关,交警、刑侦、网安、执法办案中心、信访室,看守所、拘留所以及各基层派出所同步开展晨训。晨训期间,局党委班子成员率先垂范、带头参训,全体民辅警警容严整、精神抖擞、步伐整齐、口号洪亮,严格按照要求完成了各项既定训练内容。

2.bmp

晨训活动的开展,既是振奋精神、催人奋进的冲锋号,又是收拢心神、满弓紧弦的动员令,崇信公安将持续以晨训为抓手,不断强化民辅警的纪律作风、身体素质,全面提升队伍整体素质,历练全体民辅警顽强拼搏、团结奋进的团队意识和不怕苦、不怕累的优良作风。