欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年06月22日 星期六
当前位置:首页 » 政法要闻

王晓军在云南省参加甘肃特色优势产业推荐和招商考察

来源:平凉市委政法委 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-05-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.bmp

近日,甘肃特色优势产业推介活动在云南省昆明市举行,平凉市精心谋划的6项18.6亿元的项目完成签约,市委常委、政法委书记王晓军在甘肃特色优势产业推介会上作平凉市招商推介。

2.bmp

王晓军向长期以来关心支持平凉市发展的各位企业家和朋友们表示衷心感谢。他说,平凉历史悠久,八千年的文化交融,孕育了厚重博大的古风文脉;平凉资源富集,大自然的慷慨馈赠,蕴藏了大有可为的开发潜能;平凉水土优沃,独特的自然环境,造就了高端绿色的特色农业;平凉人文荟萃,雄奇秀美的绿水青山,涵养了宜居宜业的人文生态;平凉要素集聚,良好的产业生态,奠定了制造业发展壮大的坚实基础。诚挚邀请大家来平凉参观考察,平凉市各级各部门将为所有来平企业提供更好的平台、更优惠的政策、更便捷的服务,诚挚欢迎大家来平凉开启寻根问道之旅,感悟人文风韵,领略山水胜景,品鉴舌尖美味,播撒创业种子,收获累累硕果。

推介会召开前,王晓军参加云南省企业家代表座谈会,就平凉市招商工作作了交流发言。他说,平凉市坚持把招商引资作为推进全市经济高质量发展的重要抓手,紧扣全市“三基地两区”建设和实现经济总量过千亿元目标,抢抓机遇、深挖潜力、强攻招商。一季度,全市实施省外招商引资项目163项,完成省外到位资金134.78亿元,同比增加66.57亿元,增长97.6%。市委政法委充分发挥职能作用、服务保障大局,把河北、云南区域作为招商引资的重要方向,积极洽谈协作、跟踪推进,为更好推进全市高质量发展蓄势赋能。

推荐活动结束后,王晓军带队赴红河州、昭通市开展招商考察,宣传投资环境,走访意向企业,洽谈合作项目。