欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年06月23日 星期日
当前位置:首页 » 公安战线

平凉市公安局召开党委(扩大)会议暨党委理论学习中心组学习会

来源:平凉市公安局 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-06-03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,平凉市副市长、市公安局党委书记、局长寇正德主持召开党委(扩大)会议暨党委理论学习中心组学习会, 传达学习习近平总书记近期系列重要讲话和指示精神,集中学习《中国共产党纪律处分条例》部分章节,研究贯彻落实意见。市局党委班子成员结合分管工作,紧扣党的“六大纪律”进行了研讨交流。

1.bmp

会议要求,全市公安机关要深入学习习近平总书记近期系列重要讲话及指示批示精神,把学习《中国共产党纪律处分条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述结合起来,充分发挥各基层党组织的政治功能和组织功能,全力推动党员民辅警在学纪、知纪、明纪、守纪上取得新成效,为纵深推进全面从严管党治警提供有力保障。

全市党纪学习教育下沉调研组成员、市委组织部考核工作办公室副主任殷常鹏列席会议,市局党委班子成员、县级干部,局属各部门主要负责同志参加会议。