欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年06月23日 星期日
当前位置:首页 » 公安战线

泾川县公安局党委班子成员检查指导巡特警队伍训练工作

来源:泾川公安 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-06-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为持续加强公安应急处突力量建设,着力提升安保维稳能力水平,受泾川县副县长、县公安局党委书记、局长石磊委托,县公安局党委委员、政工监督室主任杨拴林检查指导公安巡特警队伍训练工作,详细察看装备配备和日常训练勤务模式,并代表局党委向全体参训民辅警表示慰问。

1.bmp

杨拴林强调,巡特警队伍是公安应急处突的尖兵力量,承担着安保维稳和动中备勤的重要职能,日常训练要蹄疾步稳有序推进,加快形成和提升新质战斗力。要聚焦实战需要,紧盯实战需求,坚持“以练为战,以战促训”,全面熟悉掌握值守巡逻、治安查缉、应急处突等各项实战技能,锻造业精技强的“尖刀铁拳”。要把纪律严明、作风过硬的鲜明导向树起来,发扬泾川公安优良传统,锤炼“不怕吃苦,能打胜仗”的过硬作风,以钢铁纪律熔铸过硬队伍,确保队伍保持昂扬向上精神状态,为各项实战工作奠定坚实基础。

2.bmp