欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年06月23日 星期日
当前位置:首页 » 公安战线

平凉市公安局召开全市公安机关视频会议

来源:平凉市公安局 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-06-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月6日上午,平凉市公安局召开全市公安机关视频会议,传达学习全省公安机关视频会议精神,总结梳理工作进展,分析查找短板不足,强调部署下阶段公安重点工作。副市长、市公安局党委书记、局长寇正德出席会议并讲话,市局党委副书记、分管日常工作的副局长任志成主持会议,并通报1-5月份县(市、区)公安重点工作进展情况。

会议强调,全市公安机关要认真学习研究绩效考评办法,主动认领工作任务,以“清单式管理、项目化推进”方式狠抓工作落实;要树立对账意识、强化交卷思维、明确结果导向,坚持不懈抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项任务,奋力推进整体工作赶超进位;要紧扣工作重点、时间节点、阶段热点,健全完善盯办落实、跟踪问效机制,动态掌握进度,及时纠正偏差,真正确保各项任务落实落细。

会议以视频形式开至县级公安机关。市局在家党委班子成员,局属各部门(警种)主要负责同志在主会场参加,各县(市、区)公安机关党委班子成员、相关部门(警种)负责同志在各自分会场参加。